Warta Negeri
Informasi dalam genggaman

Ade Yasin: Mohon Doanya, Saya Positif Covid-19

0 379

WNC – Kabar mengejutkan datang dari Tegar Beriman, dimana Bupati Bogor, Ade Yasin diketahui positif atau terpapar virus corona.

Ade Yasin pun pun meminta doa dan dukungan warga Kabupaten Bogor agar bisa segera pulih dan beraktifitas seperti biasa.

Kabar positifnya Ade Yasin tersebut, muncul dari pesan yang dikirim atas nama Ade Yasin melalui sejumlah platform media sosial dan whatapps grup.

Dalam pesan itu, Bupati Bogor itu menyatakan dirinya terpapar Covid-19.

“Di tengah padatnya aktivitas yang saya jalani, saya rutin melakukan pemeriksaan reguler dengan swab test. Dan hasil terakhir, saya dinyatakan positif Covid-19,” tulis Ade Yasin dalam pernyataan tersebut. 

Oleh karena itu, Ade Yasin meminta doa dan dukungan warga Kabupaten Bogor agar dirinya bisa segera pulih dan bisa kembali melakukan aktivitas seperti biasa. Sebaliknya, dia pun mendoakan seluruh warga Kabupaten Bogor selalu diberikan kesehatan dan terhindar dari virus corona.

“Saya berpesan kepada semuanya, covid 19 bisa mengenai siapa saja, tetap patuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan dengan hand sanitizer/sabun, serta perkuat daya tahan atau imunitas tubuh kita,” masih tulisnya.=WNC/AND

You might also like